Prezzi Ingrosso Bovino

Come acquistare della buona carne a prezzo da ingrosso:

Il bovino come si vede nel disegno sopra e’ suddiviso in varie parti e per avere dei prezzi bassi dal macellaio non possiamo pretendere di acquistare soltanto arrosti, costate e filetto ma dovremmo comprare una certa quantità di carne in proporzione a tutti i tagli del bovino.

Ad Esempio:

  • Hg 7 di bistecca con osso // 13.00€
  • Hg 6 di bistecca col filetto // 13.50€
  • Hg 8 di lesso magro // 11.00€
  • Kg 1,2 di macinato magro // 13.20€
  • Hg 8 di macinato da ragu’ // 7.20€
  • Kg 1,2 di fette da scaldare // 19.80€
  • Kg 1,1 di fette da friggere o pizzaiola // 16.00€
  • Hg 6 di bistecca disossata (reale) // 8.70€
  • Kg 1 di arrosto // 16.50€
  • Kg 2 petto e pancia. // 15.00€
PESO TOTALE: 10 Kg
TOTALE: 133.90€
SCONTO: 20%
PREZZO FINALE: 107.12€

€ 107,12:10 kg= € 10,712 al kg . A questo prezzo avrete a disposizione a casa vostra,tutti quanti i tagli bovini,in proporzione esatta come se avreste comprato il vitellone intero.Per chi non volesse acquistare in un unica soluzione,c’è la possibilità di suddividere la merce anche in parti più piccole.

La carne di vitellone proviene da bovini selezionati sotto i 24 mesi femmina nati e allevati in aziende agricole in provincia di Cuneo che aderiscono al disciplinare ministeriale.